Кому уже надоела зима и слякоть, кто хочет почувствовать вкус лета.
Сегодня мы с вами будем готовить именно такое блюдо. Вкус и аромат этого блюда напомнит Вам о солнце, о тепле и о чем-то прекрасном.
Уверяю, что больше Вы нигде не найдете такого рецепта.
Он оригинальный, он создан для уюта и наслаждения приятными моментами.
А Вы знаете, как полюбить готовить-да просто попробуйте что-то новенькое.
А я Вам в этом буду помогать.
1. Готовим продукты. Продукты самые простые. Но вот сочетание - это совсем другое дело.
Мой друг настоящий талант в приготовлении вкусной еды- и это он привил мне любовь к приготовлению новых блюд. И теперь я тоже готовлю с удовольствием. Чем хочу поделиться и с Вами.
2. Лучок на самом деле — это основа блюда, приготовленного с любовью.
Ведь он может быть совершенно разный по вкусу. Как и наши чувства.
Так вот-начнем с него.
3. Теперь подготовим семена льна.
Они очень полезные и добавят в конце приготовления нашему блюду яркие нотки лета.
А пока, мы наливаем немного масла и обжариваем наши семена.
4. Чесночок.
Этот продукт конечно же очень важный и всегда считает себя самым главным, потому что легко может перебить любой запах.
Но если его сочетать правильно с другими продуктами, то он займет не главную роль, а просто внесет свою нотку.
Нальем немного масла и обжарим.
Что нам и нужно.
И добавим еще наш замечательный нарезанный лучок.
Смотрите какая красота получается.А аромат какой уже разносится по всей кухне!
5. Листы у капустки сочные и хрустящие.
Давайте ее аккуратно нарежем
и она станет тоже частью нашего замечательного блюда.
6. Зелень — это обязательно,
как же может быть лето без зелени. Узнали сельдерей?
7. И конечно же стручковая фасоль.
Как же без нее. Это продукт, который требует особого внимание.
Он хорош в сочетании как сам по себе, так и с любыми другими продуктами.
8. Еще капельку подсолнечного масла.
9. И немного соевого соуса.
И вот - посмотрите, какой шедевр у нас получился!
И вот Вам мой маленький совет - не бойтесь экспериментировать во всем-это так интересно!
Подписывайтесь на канал-такие рецепты Вы больше не найдете нигде!