Для хворосто нам понадобится всего пару ингредиентов , а именно :
1.Вода - 300 мл
2.Мука - 350 г
3.Сыр - 150 г
4.Яйца - 2 шт
5.Специи по вкусу
Для начала сделаем тесто , в муку добавляем 300 мл кипятка и немного масла , тесто чательно вымешиваем , оставляем отдохнуть .
Для начинки , натираем сыр , добавляем 1 столовую ложку муки , 1 яйцо , специи , все перемешиваем .
Делим тесто на две равные порции и раскатываем примерно до 2 миллиметров в толщину , на один пласт выкладываем начинку и закрываем другим ,можно немного раскатать тесно скалкой , после чего разрезаем на небольшие полоски ,которые скручиваем в косичку .
Готовый зворос опускаем в разогретое до 160 градусов масло до золотистого цвета .
Хворост готов , приятного аппетита.