Найти тему
Марина Мишина

Пончики БРИОШЬ с Нутеллой. Пошаговый фоторецпт.

Потребуется: Мука - 350 гр; Молоко - 250 мл; Масло - 65 гр; Дрожжи - 11 гр; Сахар - 1 ст/л; Соль - 1 ч/л.

-2

1. В молоке разводим сахар

-3

2. Затем добавляем дрожжи

-4

3. Слегка перемешиваем

-5

4. Отправляем в чашу миксера и добавляем яйцо

-6

5. Добавляем муку и соль

-7

6. Перемешиваем

-8

7. Через 30 мин. добавляем теплое сливочное масло и замешиваем мягкое тесто

-9

8. Тесто убираем в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь

-10

9. Даем охлажденному тесту согреться и делим его на шарики по 50-60 гр.

-11

10. Шарикам даем подойти (30 мин) и обжариваем с двух сторон в масле на среднем огне

-12

11. Еще горячими обваливаем в сахаре

-13

-14

-15

12. Начиняем нутеллой и пончики готовы

-16

-17

-18

Кушайте с удовольствием!

Рекомендую к просмотру другие рецепты:

1. Песочно дрожжевой пирог

2. Вупи Пай

3. Ватрушка

Друзья! Спасибо, что заглянули ко мне. Подпиcывайтесь на канал Sdobacity, делитесь с друзьями, рецептов будет много. Не забывайте ставить лайк и будьте здоровы!

Еда
6,93 млн интересуются