Найти в Дзене
Марина Мишина

Песочно дрожжевой пирог с капустой. Вкусно и просто

Потребуется: Мука 310 гр; Сливочное масло - 200 гр; Молоко - 100 мл; Дрожжи - 1 ч/л; Сахар - 1 ч/л; Соль - 1 ч/л.

-2

1. Смешиваем теплое молоко, сахар, дрожжи и оставляем на несколько минут до появления шапочки

-3

2. Масло с мукой перетираем в крошку

-4

3. Соединяем обе массы и замешиваем тесто

-5

-6

4. Готовое тесто оставляем на 30-50 мин

-7

5. Делим тесто на две части, выкладываем тесто в форму и укладываем начинку на тесто (начинка может быть любая на Ваш вкус)

-8

6. Оформляем пирог

-9
-10

-11
-12

7. Даем пирогу постоять 30 мин., смазываем яйцом и отправляем в духовку на 20-30 мин. при температуре 180 градусов.

-13

Пирог готов. Приятного аппетита!

Рекомендую к просмотру другие рецепты:

1. Вупи пай

2. Шоколадный кекс

3. Ватрушка

Друзья! Спасибо, что заглянули ко мне. Подпиcывайтесь на канал Sdobacity, делитесь с друзьями, рецептов будет много. Не забывайте ставить лайк и будьте здоровы!