Приветствую на канале ПРОБОВАТЕЛЬ. На связи Сергей.
Такую ветчину из мяса индейки Premium дают, как сухой паёк, постояльцам санаториев КМВ, которые едут на экскурсию. Моя мама работает в санатории и она зная, что я веду блог, принесла мне на пробу.
Консервы мясные. Ветчины рубленые стерилизованные. Ветчина из охлаждённого мяса индейки Premium.
Давайте рассмотрим банку со всех сторон:
Изготовлено на местном производстве в городе Новоалександровск. Как гласит этикетка: Из охлаждённого мяса ведущих производителей Ставропольского края. Проверим.
Состав довольно прост: филе индейки, соль поваренная пищевая, специи.
На банке большими буквами написано "Premium", но изготовлено не по ГОСТу, а по СТО 46160588-001-2016.
Забегая чуть-чуть вперёд - по моему в этом случае "СТандарт Организации" выше, чем ГОСТ - так как содержание банки превзошли все мои ожидания.
- Массовая доля мясного сырья не менее 87%;
- Массовая доля жира не более 5%
Благодаря "ключу" на крышке банки, она открывается очень легко.
Открыл банку и "ахнул" - почти на весь объём банки, лежит кусок ветчины. А вокруг куска желеобразный бульон, как у холодца. Кстати масса нетто ветчины - 325 грамм.
Выложил всё содержимое на тарелку.
И порезал:
Производитель не обманул - массовая доля мясного сырья не менее 87%, а по факту возможно и больше. Идея, взвесить и высчитать процент, пришла - когда уже употребил пару кусочков. В следующий раз высчитаю.
Внешний вид ветчины радует глаз - мясо нежно-розового цвета, без хрящей, так и хочется его съесть.
Сразу съел один кусочек. Когда откусываешь, чувствуешь, что кусаешь мясо - мясо нежное, вкус приятный и желе на удивление вкусное. Я приговорил всю банку и даже всё желе съел.
Ветчина из мяса индейки Premium мне очень понравилась, если увижу в магазине, обязательно куплю несколько банок.
Надеюсь статья оказалась полезной и интересной!!!
Советую почитать:
С Вами был ПРОБОВАТЕЛЬ.
Заранее спасибо за лайки!