ИНГРЕДИЕНТЫ
- баночка мягкой (или хрустящей, на ваш выбор) арахисовой пасты Corleto
- 50 мл кокосового масла, растопленного (можно заменить на оливковое)
- 60 мл малинового или клубничного варенья (можно использовать любую начинку, мы любим малиновое варенье!:) )
- 100 г мелко нарезанного арахиса для украшения (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Можно использовать любые формочки (как для льда, например), но мы рекомендуем использовать формочки для маффинов. Застелите их бумажными вкладышами (продаются в любом магазине).
2. В небольшой миске смешайте арахисовую пасту и кокосовое масло (или что вы используете) до однородного состояния.
3. Разделите половину смеси равномерно между ячейками для маффинов, затем заморозьте на 15 минут.
4. Чайной ложкой разложите варенье в наш первый замороженный слой конфеток.
5. Сверху залить оставшуюся смесь арахисовой пасты, посыпать мелко нарезанным арахисом (по желанию), затем заморозить до твердого состояния, еще 25 минут.
Готово! Самые легкие и вкусные конфетки готовы!
Приятного аппетита!