1 банка сгущенки (можно любую);
2 щепотки соли;
2 яйца;
Сода на кончике ножа;
Мука сколько возьмёт тесто.
Способ приготовления:
Взбиваем яйца до однородной массы к ним добавляем сгущёнку,туда же соль и соду, хорошо перемешиваем. Затем по немногу дабавляем просеянную муку,замешивает тесто,но не забываем его!!! Это очень важно!!! Оно должно хорошо тянутся,но не быть липким!
Раскатайте колбаски,размером с палец. Эти колбаски нарежьте на кусочки длиной два-три сантиметра. С этих кусочков скатайте шарики. Возьмите сковороду,налейте туда растительное масло где-то примерно на половину полную. Туда бросайте наши прекрасные шарики,обильно помешивая чтобы они обжарились со всех сторон. Жарить лучше по пять-шесть штук,чтобы не вкоем случае шарики не слиплись. Готовые шарики выложите на бумажное полотенце,чтобы впитался лишний жир.
Модно присыпать сахарной пудрой,это по желанию.
Приятного аппетита!!!