Найти тему
Elizaveta

НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО! А простоооо... лакомство за 15 минут!!!

1 банка сгущенки (можно любую);

2 щепотки соли;

2 яйца;

Сода на кончике ножа;

Мука сколько возьмёт тесто.

Способ приготовления:

Взбиваем яйца до однородной массы к ним добавляем сгущёнку,туда же соль и соду, хорошо перемешиваем. Затем по немногу дабавляем просеянную муку,замешивает тесто,но не забываем его!!! Это очень важно!!! Оно должно хорошо тянутся,но не быть липким!

Раскатайте колбаски,размером с палец. Эти колбаски нарежьте на кусочки длиной два-три сантиметра. С этих кусочков скатайте шарики. Возьмите сковороду,налейте туда растительное масло где-то примерно на половину полную. Туда бросайте наши прекрасные шарики,обильно помешивая чтобы они обжарились со всех сторон. Жарить лучше по пять-шесть штук,чтобы не вкоем случае шарики не слиплись. Готовые шарики выложите на бумажное полотенце,чтобы впитался лишний жир.

Модно присыпать сахарной пудрой,это по желанию.

Приятного аппетита!!!