Ингредиенты:
★ 4 столовых ложки (30 г) муки
★ ¼ ч.л. разрыхлителя теста
★ 2,5 ч.л. сахара
★ 3 ст.л. (45мл) обезжиренного молока
★ ½ ст.л. (7,5 мл) растительного масла
★ ¼ ч.л. ванильного экстракта
★ 10 ягод черники
Приготовление:
- Смешайте все ингредиенты, кроме черники до тех пор, пока тесто не станет однородным.
- Добавьте чернику, но не оставляйте ягоды на поверхности ( Если вы оставите их сверху, то они могут взорваться во время готовки).
- Готовьте в микроволновой печи в течение 1 минуты. Если торт не приготовится, то добавьте еще 15 секунд.
- Торт лучше всего съесть пока он ещё теплый или в течение нескольких часов после его готовности.