Всем привет! Хочу поделиться оригинальным рецептом приготовления супа "солянки".
Для приготовления супа возьмём грудинку и сердце (говяжье). Можно использовать только грудинку, но с субпродуктами получается на мой взгляд вкуснее.
Поместим мясо в воду и отварим в течение часа.
Для улучшения вкуса бульона добавим в воду лук и морковь.
Пока вариться бульон возьмём соленые огурцы и нарежем на кубики.
Обжарим соленые огурцы на сковороде.
Мелко нарежем лук.
На сливочном масле обжарим лук в течение 2-3 минут до золотистого цвета.
Когда лук будет готов, добавим томатную пасту или кетчуп и обжарим в течение двух минут.
Добавим поджарку в бульон.
Мясо из супа нарежем на кубики и вернём обратно в суп.
Мелко нарежем колбасу разных сортов и бонусом добавим копчёности.
Отправим колбасу и копчёные ребра в суп и будем варить 20 минут.
Возьмём маслины и мелко разрежем их пополам.
В бульон за пять минут до готовности добавим огурцы.
Добавим в суп рассол от огурцов.
Добавим лавровый лист для вкуса.
Проверим суп на соль и при необходимости добавим соль.
Также в конце варки можно добавить зелень, я добавил сушёную.
За минуту до готовности супа добавим маслины. Когда суп закипит, выключим газ и оставим его на 20 минут под крышкой.
Суп "солянка" готова!
В чашу выложим суп, добавим сметаны, приятного аппетита!
Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"! Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!
Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864
Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_
Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/
РЕЦЕПТ:
1. МЯСО (ГРУДИНКА, СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ) - 500 г
2. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 50 ГР;
3. ЛИМОН - 1/2 ДОЛЬКИ В ТАРЕЛКУ;
4. СОЛЬ - ПО ВКУСУ
5. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ - 3 шт
4. ТОМАТНАЯ ПАСТА ИЛИ КЕТЧУП - 100 г
5. ЛУК СРЕДНИЙ - 5 шт
6. МАСЛИНЫ - 1 БАНКА
7. ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ - 6 шт
8. АССОРТИ ИЗ КОЛБАСЫ - 300 г
9. КОПЧЕНЫЕ РЁБРА - 100 г
10. РАССОЛ ОГУРЕЧНЫЙ - 200 МЛ;
11. ЗЕЛЕНЬ - ПУЧОК.