Найти тему
РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР

Суп "Солянка", классический рецепт ! Читайте или смотрите видео.

Всем привет! Хочу поделиться оригинальным рецептом приготовления супа "солянки".

Для приготовления супа возьмём грудинку и сердце (говяжье). Можно использовать только грудинку, но с субпродуктами получается на мой взгляд вкуснее.

-2
-3

Поместим мясо в воду и отварим в течение часа.

-4

Для улучшения вкуса бульона добавим в воду лук и морковь.

-5

Пока вариться бульон возьмём соленые огурцы и нарежем на кубики.

-6

Обжарим соленые огурцы на сковороде.

-7

Мелко нарежем лук.

-8

На сливочном масле обжарим лук в течение 2-3 минут до золотистого цвета.

-9
-10

Когда лук будет готов, добавим томатную пасту или кетчуп и обжарим в течение двух минут.

-11

Добавим поджарку в бульон.

-12
-13

Мясо из супа нарежем на кубики и вернём обратно в суп.

-14
-15

Мелко нарежем колбасу разных сортов и бонусом добавим копчёности.

-16
-17

Отправим колбасу и копчёные ребра в суп и будем варить 20 минут.

-18

Возьмём маслины и мелко разрежем их пополам.

-19
-20

В бульон за пять минут до готовности добавим огурцы.

-21

Добавим в суп рассол от огурцов.

-22

Добавим лавровый лист для вкуса.

-23

Проверим суп на соль и при необходимости добавим соль.

-24

Также в конце варки можно добавить зелень, я добавил сушёную.

-25
-26

За минуту до готовности супа добавим маслины. Когда суп закипит, выключим газ и оставим его на 20 минут под крышкой.

-27

Суп "солянка" готова!

-28

В чашу выложим суп, добавим сметаны, приятного аппетита!

-29

Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"! Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!

Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864

Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_

Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/

РЕЦЕПТ:

1. МЯСО (ГРУДИНКА, СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ) - 500 г

2. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 50 ГР;

3. ЛИМОН - 1/2 ДОЛЬКИ В ТАРЕЛКУ;

4. СОЛЬ - ПО ВКУСУ

5. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ - 3 шт

4. ТОМАТНАЯ ПАСТА ИЛИ КЕТЧУП - 100 г

5. ЛУК СРЕДНИЙ - 5 шт

6. МАСЛИНЫ - 1 БАНКА

7. ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ - 6 шт

8. АССОРТИ ИЗ КОЛБАСЫ - 300 г

9. КОПЧЕНЫЕ РЁБРА - 100 г

10. РАССОЛ ОГУРЕЧНЫЙ - 200 МЛ;

11. ЗЕЛЕНЬ - ПУЧОК.