Ещё 20-30 лет вопрос о похудении не стоял , да и откровенно полных людей не было. Возможно это связано с тем, что люди ели более простую и полезную пищу.
Хочу поделиться с вами 2 вкусными продуктами и как они работают на на пользу нашему организму.
Квашеная капуста
1. Насыщает организм питательными веществами, Энергетическая ценность составляет около 19 калорий на 100 .Содержание пробиотиков равно содержанию в кефире.
2. Улучшает работу пищеварительной системы за счёт содержания лакто-и бифидобактерий.
3.Укрепляет иммунитет, благодарю большому содержанию витамина С
4.Способствует похудению благодаря низкой энергетической ценности и большому содержанию .
5.Улучшает работу сердечно- сосудистой системы,благодаря содержанию витамина К 12.
6. Нормализует работу нервной системы из-за содержания цинка и магния.
7.Укрепляет костную ткань, содержание витамина К 2 стимулирует синтез белковых веществ и уменьшает риск потери костной ткани, что полезно особенно для женщин в период менопаузы.
8.Снижает риск развития рака, т. к квашеная капуста богата аксионтидантами и прочими растительными соединениями. Также блокирует рост раковых клеток.
9.Улучшает здоровье кожи и глаз за счет содержания каротина и витамина .
САЛО
О сале существует множество противоречивых мнений и все же уже много веков это самый популярный продукт.
.1.Укрепляет иммунитет и улучшает работу головного мозга
2.Ощищает кровеносные сосуды, выводит холестерин,шлаки и токсины
3.Снижает риск раковых заболеваний
4.Благодаря содержанию полезных жирных кислот помогает насытить организм во время диеты.
.5.Благотворно влияет на качество кожи,увеличивает эластичность благодаря содержанию линолевой, линолиновой и пальминтовой кислоты.кислоты.Так же содержание витаминов: А,Е,Д и каротина помогает улучшить и сохранить внешний вид кожи и костей.
Желаю приятного аппетита и хорошего здоровья!!
Если статья понравилась, ставьте лайки.Пишите комментарии и делитесь с друзьями!