Найти тему
Вкусные рецепты

Творожный крем для выпечки

Сегодня мы научимся готовить творожный крем. Этот крем можно использовать для тортов, капкейков и различных десертов. Он очень нежный на вкус и прекрасно держит форму. Для приготовления творожного крема нам понадобится:

Ингридиенты:

Творог - 350 гр.

Сливочное масло - 200 гр.

Сгущеное молоко - 70-100 гр.

Сахарная пудра - 60 гр.

Ванилин по вкусу

Для приготовления крема медленно взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой до посветления. Оно должно увеличиться почти вдвое. Отдельно взбиваем творог со сгущенкой и ванилином.

-2

Затем, по немногу добавляем взбитое сливочное масло в творожную массу и еще раз взбиваем. Убираем в холодильник на 30-40 минут. Наш творожный крем готов. Приятного аппетита!!!

-3

Еда
6,93 млн интересуются