Крем чиз из Маскарпоне или любого другого сливочного сыра — это золотая современная классика в кондитерском деле. Во-первых это очень вкусный крем. Во-вторых сам сыр уже является кремом и поэтому его следует только подчеркнуть. Данный рецепт не содержит в себе ничего лишнего. Это основа, которая, по-моему мнению, идеальна. Добавь ваниль и это уже ванильный крем, добавь какао и это уже шоколадный крем чиз. Нет правил, что правильно, а что нет. Есть только твой вкус и фантазия! Крем чиз чудесным образом сочетается с ягодами, шоколадом и цитрусовыми. Крем подходит для прослойки тортов и для шапочек капкейков. Крем легко справится с декором и как самостоятельный десерт с ягодами или фруктами. Нет ничего проще и удобнее, чем крем чиз из сыра Маскарпоне. Для приготовления крема потребуется не более 15 минут твоего времени. Также ты можешь использовать сливочный сыр домашнего приготовления или другие готовые сливочные варианты: в идеале Филадельфия или Альметте. 👉Полный рецепт крема в фо