Нам понадобиться:
600-700 г. говяжьей вырезки
30-40 г. сушеных грибов(свежие)
2 ст.л. топленого или оливкового масла
1 головка репчатого лука
300-400 г. сметаны
1 ст. л. муки
соль,перец.
Вырезку порезать на порционные куски поперек волокон,куски отбить молоточком,слегка посолить с обоих сторон,поперчить и выдержать в холодном месте в посуде под крышкой.Для приготовления грибного соуса сушеные грибы тщательно промыть ,размочить в небольшом количестве воды или молока и сварить.Сваренные грибы тонко нарезать.Мелко нарезанный лук поджарить в масле развести грибным отваром,немного проварить и добавить подсоленную сметану смешанную мукой.Можно добавить в сметану 1 чайную ложку готовой горчицы.Соус вскипятить.Подготовленные куски вырезки быстро обжарить в сильно разогретой сковороде;перекладывая в кастрюлю, облить каждый слой мяса грибным соусом.Закрыть кастрюлю крышкой,поставить на огонь,дать слегла закипеть содержимому,а потом на слабом огне довести мясо до готовности.
Приятного аппетита!