Это именно тот рецепт, который легко готовить и невозможно испортить! Вы только попробуйте, дети будут в восторге, да и взрослые тоже :)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г сахара
- 150 г коричневого сахара
- 150 г сливочного масла комнатной температуры, нарезать кубиками
- 220 мл молока
- 1 баночка мягкой арахисовой пасты Corleto
- 2 ч.л. ванилина
- 1/2 ч.л. соли
- 250 г овсяных хлопьев
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Застелите большой противень пергаментной бумагой. В среднем сотейнике или кастрюле с толстым дном на среднем огне смешайте сахар, сливочное масло и молоко. Довести смесь до кипения и кипятить 1 минуту.
2. Снимите с огня и добавьте арахисовую пасту, ванилин и соль, перемешайте, затем всыпьте овсяные хлопья и размешайте.
3. По одной столовой ложке, выкладывайте смесь на подготовленный противень и дайте будущим печеньям застыть, около 30 минут.
Готово! Легкие в приготовлении вкусняшки готовы!