Очень вкусная и нежная творожная запеканка порадует вашу семью.
Ингредиенты.
Творог - 500гр
Яйцо- 2шт
Молоко сгущёное-200 гр
Манная крупа- 3ст ложки
Разрыхлитель теста- 10 гр
Щепотка соли
Приготовление.
1. Белки отделить от желтков.
2. Белки взбить с добавлением щепотки соли, в пышную пену миксером.
3.Желтки соеденить с творогом, манной крупой, сгущёным молоком, разрыхлителем теста, всё хорошо перемешать.
4. В полученную массу частями аккуратно добавить взбитые белки, перемешивая лопаткой.
5. Дно и бока чаши мультиварки смазать сливочным маслом, выложить на дно пергамент.
6. Вылить творожную массу в чашу, закрыть крышку мультиварки, готовим на программе Выпечка 1 час.
6. После того как прошёл час, открываем крышку мультиварки, и даём запеканки постоять ещё 10- 15 минут, затем достаём.
Запеканка получается очень нежной и очень вкусной. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на мои рецептики. Всем приятного аппетита.