Печенье из мюсли
-1стакан мюсли
-1яйцо
-2ст.л.сахара
-1/2ч.л.ванильного сахара
-50гр маргарина
-2ст.л.орехов
-2ч.л панировочных сухарей
Мюсли подсушить, помешивая, на слабом огне 10-12 минут, до появления характерного запаха. Хлопья не должны изменить цвет. Остудить и измельчить в блендере, орехи также измельчить.
Желток отделить от белка, Растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить размягченный маргарин, перемешать, затем добавить мюсли, орехи и панировочных сухари, хорошо перемешать. Аккуратно помешать с взбитым белком
Из готового теста мокрыми руками Формируем печенье, Выкладываем на противень.
Выпекаем 15-20минут. 180C.
Приятного аппетита!!!!!!