Найти тему

Какие суши любят японцы?

Компания «Кётару», производящая суши на вынос, провела исследование, которое показало, что наибольшей популярностью пользуется красное мясо тунца (магуро аками) и тунца средней жирности (магуро тюторо), которые занимают первое место (44,3%). На втором месте оказался лосось, лишь немного уступая в популярности.

Интересно, что мужчины любят тунца больше, чем женщины – разница в оценках составляла около 10%, при этом у женщин большей популярностью пользуется лосось (46,4%).

Мужчины Женщины
Красное мясо 51 40,6
Тунец средней жирности 50,6 41
Жирный тунец 32,8 20
Artfile.me
Artfile.me
-3

А вот что с частотой:

-4

Из 40,5% ответивших «раз в месяц или чаще» покупают суши в минимаркетах комбини или в супермаркетах, 31,4% посещают рестораны конвейерных суши, а рестораны без конвейера (обычные ) – всего 6,9%, в 71% бывают в таких ресторанах раз в год или реже.

Наборы в минимаркете-комбини

https://edo-tokyo.livejournal.com
https://edo-tokyo.livejournal.com

Конвейерный суши-ресторан

Tr.pinterest.com
Tr.pinterest.com

Разумеется, дороже и презентабельнее выглядят суши в ресторане

-7

Еда
6,93 млн интересуются