Приготовление сахарного самогона можно назвать классикой отечественного самогоноварения. По любви и распространенности среди россиян это спиртное безусловный лидер. Существует множество рецептов браги из сахара и методов перегонки, но не все способы дают хороший результат. Чтобы новички даром не тратили драгоценное сырье, я расскажу, как правильно варить самогон в домашних условиях. При соблюдении технологии напиток получится лучше, чем большинство магазинных водок. Сегодня я хочу рассказать самый быстрый и простой способ самогоноварения.
Ставить брагу будем в алюминиевой фляге, её нужно тчательно отмыть и обдать кипятком чтоб не было посторонних запахов.
Ингредиенты
Сахарный песок - 6 кг
Сухие дрожжи - 200 г(я использую 2 пачки пакмая)
Вода - 25-30 литров
Высыпаем наш сахар во флягу и заливаем тёплой водой. Размешиваем пока не раствориться весь сахар. Высыпаем дрожжи и размешиваем. Прежде чем высыпать дрожжи нужно проверить воду чтоб не была горячая, а то дрожжи сварятся.
Высыпаем наш сахар во флягу и заливаем тёплой водой. Размешиваем пока не раствориться весь сахар. Высыпаем дрожжи и размешиваемРазмешиваем. Прежде чем высыпать дрожжи нужно проверить воду чтоб не была горячая, а то дрожжи сварятся.
. Прежде чем высыпать дрожжи нужно проверить воду чтоб не была горячая, а то дрожжи сварятся. . Прежде чем высыпать дрожжи нужно проверить воду чтоб не была горячая, а то дрожжи сварятся.
Через 3-5 дней можно гнать, но для начало нужно проверить. Бражка должна быть горьковатая, а спичка не должна тухнуть во фляге. Я пользуюсь именно так, это самый быстрый способ выгонки самогона.