Найти тему

Тушёная капуста с грибами

Состав

Капуста - 600 г

Шампиньоны - 500 г

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт

Томатная паста - 1 ст. л или томатный сок

Растительное масло - 1 ст. л

Зелень

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, посолить и помять руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок. .

Долить в кастрюльку немного воды и тушить 5-7 минут.

Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке. Добавить к капусте.

Грибы разрезать на части

Добавить в кастрюлю, перемешать, и тушить под крышкой 15 минут.

В конце добавить перец и томатную пасту.

Еда
6,93 млн интересуются