Найти в Дзене

Легко, вкусно и совсем не калорийно... Капустные котлетки

Состав:

1 кг капусты

1 луковица

0,5 ст. манной крупы

0,5 ст. муки

2 зуб. чеснока зелень

растительное масло для жарки

панировочные сухари

соль по вкусу

специи по вкусу

Приготовление:

Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс. Зелень мелко нарежьте.

К капусте добавьте лук, чеснок и зелень.

Соль, специи по вкусу.

Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.

Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

-2

Еда
6,93 млн интересуются