Нужно:
Сковорода
Куриное яйца (количество сколько хотите)
Масло подсолнечное (мало(чтобы пол сковороды было в масле))
Нож (он острый, аккуратно)
Начинаем
Льём масло на сковороду
Ждём несколько минут чтобы масло со сковородой нагрелись
Берём нож, бьём по яйцу, пока внутренности не начали вытекать
Потом над сковородой руками, раскрываем яйцо полностью(можно ножом внутренности сделать плоскими, это значит что большая часть яичницы будет желтком)
Мойте руки от внутренностей яйца
Ждём несколько минут, берём тарелку и лопатку
Берём лопаткой яичницу со сковороды, и кладём на тарелку
Вот и всё, готовка яичницы не должна быть более 10 минут.
И удачи!