Для меня инвестиции в криптоввлюту являются сегодня одним из самых рискованных инструментов, поскольку не признаны государством. А я являюсь законопослушным гражданином и плачу налоги согласно нашему законодательству.
Я даже представить себе не могу декларацию о доходах, в которой в строке доходы записать деятельность выраженную в криптовалюте. Смешно. Самому письменно признаться в нарушении. Это как явку с повинной что украл написать, что вы думаете по этому поводу? Напишите пожалуйста в комментариях своё мнение. ↩
Простыми словами блокчейн для меня - это структурированный воздух, или вода. Поскольку он больше в мыслях, нежели в деталях. Если иначе, то это написанный скрипт программы с определённой закономерностью в своей основе.
Блокчейн - это аквариумы в пустой комнате, наполненные воздухом, свободно перемещаемым внутри каждого, в новостройке ещё не сданного дома в эксплуатацию. Так понятно?
Представьте себе возможности, которые уже реализованы кем то в этой жизни, но еще не до конца принятые вами. Это блокчейн.
В 2018 году картину Уорхола продали по частям на первом криптовалютном аукционе 49% работы за 903,65 биткоинов.
Лондонская галерея провела криптовалютный аукцион, на котором первым лотом стала работа Энди Уорхола «14 маленьких электрических стульев». Ее покупали частями через платформу Maecenas. Продать иначе так дорого её не представлялось возможным.
Первый в мире криптовалютный аукцион состоялся 20 июня: его участникам предложили приобрести часть произведения, созданного Уорхолом в 1980 году. На торгах реализовали 49% собственности. Это означает, что покупатели не получили автономии на произведение, но выкупили долю и будут владеть ею, даже если живопись снова выставят на торги.
49% картины оценили в $ 5,6 млн, или 903,65 BTC, сообщает Dazed.
Вот вам и инвестиции. И каждый из вас самостоятельно принимает решение каким воздухом и в каком количестве он владеет. Напишите своё мнение в комментариях об этом, подписывайтесь на канал друзья.