Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚!

πŸ‘¨β€πŸ³Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ чипсы Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ОглавлСниС

Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ суток! БСгодня ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΌΠ΅ΠΊΡΠΈΠΊΠ°Π½ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ.

Начос - закуска ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, нарСзанная Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ обТарСнная Π² маслС ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, которая подаётся с сальсой, сыром, соусами, салатами, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ этого блюда ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΡˆΠ»ΠΎ Π½Π° юТной сторонС сСвСрной Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, Π² МСксикС(ΠŸΡŒΠ΅Π΄Ρ€Π°Ρ-НСграс), Π½Π° Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ†Π΅ с ВСхасом (Игл-Пасс).
Π’Π»Π°Π΄Π΅Π»Π΅Ρ† нСбольшого рСсторана(Π’ΠΈΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΈ Клаб), ΠΏΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΡŒΡ„ΠΎ Π΄Π΅ Π»ΠΎ Бантос, ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π» гостСй, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° рСсторан ΡƒΠΆΠ΅ закрывался. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ Π±Ρ‹Π»Π° Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°, Π° гостям ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ. Π­Ρ‚ΠΎ гости!...
Π ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΡŒΡ„ΠΎ придя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ, ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π» Ρ‚Π°ΠΌ мСтрдотСля ΠΏΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈ Игнасио Начо Ананья. Он ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠ» ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠΌ закуску ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π° Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ посыпанной сыром. Гостям блюдо ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΈ с Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€ ΠΎΠ½Π° стала популярной закуской ΠΏΠΎ всСму ΠΌΠΈΡ€Ρƒ.
НазваниС Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ начос, Π² ΠΏΠ°ΠΌΡΡ‚ΡŒ ΠΎ Π΅Π³ΠΎ создатСлС.

Π‘Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ Π·Π° подписку Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»! Π‘Ρ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ нравится ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΊ
Π‘Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ Π·Π° подписку Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»! Π‘Ρ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ нравится ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΊ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ молотая ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° - 2 стакана
Боль -1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π’ΠΎΠ΄Π° горячая (Π½Π΅ кипяток) - 300 ΠΌΠ».
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 35 ΠΌΠ».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„ Π΄ΠΎ 180 градусов.
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² посудС ΠΌΡƒΠΊΡƒ с солью. Если Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ остроС, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΡŽ острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
  • ДобавляСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ масло, замСшиваСм ΠΈ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° остынСт тСсто, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  • НасыпаСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π½Π° чистый стол, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ кусочСк ΠΎΡ‚ нашСго тСста Π½Π° стол ΠΈ раскатываСм Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ состояния,
  • Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ тСсто (ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ для разрСзания ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹) спСрва Ρ€ΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° эмблСму Ρ€Π΅Π½ΠΎ. ПослС Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ.
  • Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для выпСкания ΠΈ ставим Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  • Достаём чипсы ΠΈ провСряСм, сухиС ΠΈ хрустящиС это Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°, Ссли Π½Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ соусы ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅ ΠΈ заполняСм соусники. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ соус ΠΈ Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ чипсы.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Π₯ворост Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ фастфуд?

Π‘ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹). ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π» ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΡƒ. Π‘Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ!

Π‘Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ Π·Π° подписку Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»! Π‘Ρ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ нравится ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΊ
Π‘Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ Π·Π° подписку Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»! Π‘Ρ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ нравится ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΊ

Π•Π΄Π°
6,93 ΠΌΠ»Π½ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ