Найти тему
Индекс Рецепта

Гавайский фруктовый салат

Яркий, великолепный салат, в котором ванильный йогурт отлично дополняет вкус свежих сочных летних фруктов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 шт. яблоки нарезанные
  • 2 шт. апельсины нарезанные
  • 85 г клубника нарезанная
  • 1 ст. ягоды по желанию
  • 1/2 шт. ананас нарезанный
  • 1 ст. йогурт ванильный
  • 1/2 ст. кокосовые хлопья обжаренные
  • 1 ст. мини-зефир

Клубнику тщательно промыть, очистить от плодоножек и нарезать на четвертинки.
Клубнику тщательно промыть, очистить от плодоножек и нарезать на четвертинки.
Апельсины очистить от кожуры и нарезать кусочками.
Апельсины очистить от кожуры и нарезать кусочками.
Очистить от кожуры ананас и нарезать кубиками.
Очистить от кожуры ананас и нарезать кубиками.
Яблоки хорошо промыть и, удалив сердцевину, нарезать мелкими кубиками.
Яблоки хорошо промыть и, удалив сердцевину, нарезать мелкими кубиками.
Разогреть духовку до 135˚С. Поместить кокосовую стружку на противень и запекать до золотистого цвета. Затем вынуть из печи и остудить.
Разогреть духовку до 135˚С. Поместить кокосовую стружку на противень и запекать до золотистого цвета. Затем вынуть из печи и остудить.
Сложить в миску нарезанные фрукты, добавить ягоды и йогурт.
Сложить в миску нарезанные фрукты, добавить ягоды и йогурт.
Затем всыпать в миску обжаренные кокосовые хлопья и перемешать все ингредиенты.
Затем всыпать в миску обжаренные кокосовые хлопья и перемешать все ингредиенты.
, При подаче украсить салат мини-зефиром.
, При подаче украсить салат мини-зефиром.

В этом рецепте вы можете по вкусу заменить как фруктовый состав салата, так и пропорции ингредиентов.

Понравилось? Подпишись ! :)