Найти в Дзене
Войти
Индекс Рецепта
6 подписчиков
Подписаться
Венгерский чесночный суп
16 января 2020
16 янв 2020
7
~1 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ
5 зубчиков чеснок
500 мл молоко
30 г сыр
4 ст. л. мука
2 ст. л. приправа "Вегета"*
соль и перец по вкусу
масло для жарки
В кастрюлю налить 1 л воды, добавить 2 ст. л. приправы «Вегета» и 1 ч. л. соли, перемешать и довести бульон до кипения.
В кастрюлю налить 1 л воды, добавить 2 ст. л. приправы «Вегета» и 1 ч. л. соли, перемешать и довести бульон до кипения.
В другую кастрюлю влить немного масла, добавить муку (4 ст. л.) и обжарить ее до светло коричневого цвета.
В другую кастрюлю влить немного масла, добавить муку (4 ст. л.) и обжарить ее до светло коричневого цвета.
Очистить чеснок, измельчить на терке и добавить к муке.
Очистить чеснок, измельчить на терке и добавить к муке.
Теперь через дуршлаг (фильтр) влить в кастрюлю приготовленный ранее бульон с приправой, перемешать и варить в течение 3-4 минут.
Теперь через дуршлаг (фильтр) влить в кастрюлю приготовленный ранее бульон с приправой, перемешать и варить в течение 3-4 минут.
После этого добавить в кастрюлю тертый сыр, молоко и перец, перемешать все ингредиенты и варить суп еще 5 минут.
После этого добавить в кастрюлю тертый сыр, молоко и перец, перемешать все ингредиенты и варить суп еще 5 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам и подавать с жаренным беконом и тертым сыром.
Готовый суп разлить по тарелкам и подавать с жаренным беконом и тертым сыром.
Взгляните на эти темы
Венгерская кухня
Еда
Найти тему
Индийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Мексиканская кухня
Французская кухня
Русская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Белорусская кухня
Австрийская кухня
Украинская кухня
Узбекская кухня
Армянская кухня
Болгарская кухня
Немецкая кухня
Грузинская кухня
Корейская кухня
Греческая кухня
Венгерская кухня
136,7 тыс интересуются
Следить за темой