Найти тему
Войти
Индекс Рецепта
5 подписчиков
Подписаться
Венгерский чесночный суп
16 января 2020
16 янв 2020
7
~1 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ
5 зубчиков чеснок
500 мл молоко
30 г сыр
4 ст. л. мука
2 ст. л. приправа "Вегета"*
соль и перец по вкусу
масло для жарки
В кастрюлю налить 1 л воды, добавить 2 ст. л. приправы «Вегета» и 1 ч. л. соли, перемешать и довести бульон до кипения.
В кастрюлю налить 1 л воды, добавить 2 ст. л. приправы «Вегета» и 1 ч. л. соли, перемешать и довести бульон до кипения.
В другую кастрюлю влить немного масла, добавить муку (4 ст. л.) и обжарить ее до светло коричневого цвета.
В другую кастрюлю влить немного масла, добавить муку (4 ст. л.) и обжарить ее до светло коричневого цвета.
Очистить чеснок, измельчить на терке и добавить к муке.
Очистить чеснок, измельчить на терке и добавить к муке.
Теперь через дуршлаг (фильтр) влить в кастрюлю приготовленный ранее бульон с приправой, перемешать и варить в течение 3-4 минут.
Теперь через дуршлаг (фильтр) влить в кастрюлю приготовленный ранее бульон с приправой, перемешать и варить в течение 3-4 минут.
После этого добавить в кастрюлю тертый сыр, молоко и перец, перемешать все ингредиенты и варить суп еще 5 минут.
После этого добавить в кастрюлю тертый сыр, молоко и перец, перемешать все ингредиенты и варить суп еще 5 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам и подавать с жаренным беконом и тертым сыром.
Готовый суп разлить по тарелкам и подавать с жаренным беконом и тертым сыром.