Нам потребуется:
фарш говяжий - 500гр.;
морковь - 1 средняя;
лук репчатый - 1 средняя;
помидор свежий средний - 250 гр.;
перец болгарский - 200 гр.;
чеснок - 3 головки;
петрушка - 50 гр.;
макароны - 200гр.;
вода - 2 стакана;
соль - щепотку;
перец черный молотый - пол чайной ложки;
масло растительное - столовая ложка;
лук порей (перья) - 10 гр.
Способ приготовления:
Сегодня поделюсь своим новым рецептом, получилось очень вкусно и быстро!
И так начнем...
Первое берем 500 грамм говяжьего фарша.
обжариваем фарш с маслом растительным на сковородке добавляем к нему лук и морковь
подготавливаем помидоры
чистим перец болгарский
Морковь трем на крупной терке, лук с помидорами и перцем режем квадратиками
подготавливаем макароны
и все это добавляем на сковородку с обжаренным фаршем
наливаем воды, чтобы наши макароны были в воде.
Накрываем крышкой и включаем медленный огонь.
Минут через десять я добавляют порезанный чеснок и петрушку (можно замороженную как у меня)
Как только вода испарится (минут 20) наши "Карибские макароны" готовы!
Понравился рецепт, ставьте лайк! Спасибо за прочтение!