Найти тему

Что помогло мужу стать мастером Дзена?

Я уже несколько раз писала, что была мастером на пяти каналах Дзена, где пессимизировали статьи, банили каналы.

Сейчас веду уже больше месяца один канал, открыла еще два новых на разные темы, один из которых читаете Вы на данный момент. По этому каналу я не ставлю задачу стать мастером, просто хочу делиться с читателями о проблемах, с которыми сталкиваюсь я и другие мои знакомые, как по Дзену, так и те в моем окружении, которые начали писать на платформе.

Сегодня я хочу рассказать о двух каналах, которые открыл мой муж.

Он долго смотрел на мою борьбу со статьями, слушал мои рассказы о том, что и как происходит на моем канале, и, наконец, решился.

Первый канал охватывает много тем.

Второй же был открыт на одну тему и его пессимизировали через неделю. Муж плюнул и не стал вести второй канал, оставил себе только один.

Муж прекрасно работает с фотошопом, делает все тщательно. На статью, до сих пор, уходит день, а то и два, чего я не могу себе позволить.

Первый месяц у него довольно плохо шли подписчики, потом в день стало приходить по 10-15: так продолжалось еще полтора месяца.

Естественно, мужу тоже хотелось стать мастером.

Так как канал позволял писать о многом, я посоветовала ему немного отклониться от основной темы и написать о любимом рецепте блюда, который дала нам еще бабушка.

Даже сделала канву статьи. Я несколько раз пыталась ему помогать писать статьи, но у него свой стиль и свое чувство юмора, поэтому забросила эту тему, ограничившись иногда черновой работой.

-2

Три дня он сомневался, хотя статья и фотографии были готовы, но, наконец, решился и выложил материал.

Статья закрутилась сразу, стали приходить подписчики, появилось очень много отзывов и одобрений.

Многое, по моему мнению, было связано с периодом выхода статьи: как раз начинался сезон закруток, и каждая хозяйка искала что-то новое, интересное и вкусное.

За два с половиной дня у мужа было более 10 тысяч дочитываний статьи и, соответственно, муж попал в команду мастеров. СТR поднялся до 17 процентов.

-3

Слава богу, потому что муж все готовил, о чем писал, сейчас он нашел на канале свою тему и отошел о рецептов и блюд, пишет совсем о другом.

Если Вам интересно, с помощью какой статьи он стал мастером, то можете почитать. И это – не реклама, просто узнаете отличный рецепт блюда. Кстати, недавно знакомая попросила этот рецепт, и я отослала ее на канал. Очень удобно.

Спасибо, что дочитали. Подпишитесь на мой канал, если интересно, что будет дальше. И очень-очень надеюсь на Ваши лайки.