Ингредиенты для бисквита:
▫️3 яйца
▫️мука 40 грамм (рисовая)
▫️какао 15 грамм
▫️подсластитель по вкусу
▫️разрыхлитель 1/2 ч.л
Ингредиенты для начинки
▫️творог в брикете 250 грамм
▫️подсластитель по вкусу
▫️молоко 50 грамм
▫️желатин 15 грамм
▫️шоколад 90 грамм (чтобы покрыть пирожное сверху)
Готовим.
▫️Белки взбиваем до крепких пиков. Добавляем все остальные ингредиенты для теста. Аккуратно перемешиваем. Выпекаем в духовке примерно 15 минут при 180 С. После того, как бисквит остыл,разрезаем его на 2 части
▫️ Желатин разводим с молоком, можно в микроволновке. Творог с подсластителем, пробиваем блендером. Добавляем растопленный желатин и опять пробиваем до однородной консистенции
▫️ Собираем пирожное. Противень застилаем пергаментной бумагой, чтобы удобно было доставать, потом начинку и второй корж. Убираем в холодильник на несколько часов
▫️ Порционно нарезаем пирожное и покрываем их растопленным шоколадом. Готово❤️