Да, они лучшие!!! Всё, что может оказаться важным именно для вас, и это больше, чем просто пара слов о любимом сорте пива! Где лучшие движухи? Кто отличился авторской кухней, где последний приют биргика? И наконец, кто же все-таки стал пабом года… Все самое интересное, необычное и, конечно же, лучшее в 31 авторской номинации PubsMoscow Awards!
Лучшие в мире пива и виски: 31 номинация на все случаи выпить от PubsMoscow! 18+
Все самое интересное, необычное и, конечно же, лучшее в 31 авторской номинации PubsMoscow Awards!
· ФЕСТ ГОДА. Фестивали – это часть культуры, традиций, индустрии в целом, и наконец, отличное развлечение для любителей пива. Какой из них лучший?
· ЗАВСЕГДАТАЙ ГОДА. Узнайте о лучших из тех, кто и делает паб пабом, сидя за барной стойкой почти каждый день, становясь частью интерьера и атмосферы заведения.
· ХОЗЯИН ГОДА. В крутых пабах есть кто-то больший, чем просто наёмный администратор или бармен. Тот, кто радушно встречает гостей, олицетворяет собой заведение, являясь его визитной карточкой – Хозяин.
· СМИ/БЛОГЕР ГОДА. В XXI веке самое ценное - это творчество, контент. Иногда блогер о пиве приносит рынку больше пользы, чем пивовар или предприниматель. Узнайте о лучших из них!
· БАРМЕН ГОДА. Бармен - это человек, вокруг которого стоит бар, к кому приходят завсегдатаи. В конце концов, он всех поит, а это ли не главное? Главная профессия в индустрии пабов должна иметь своих звёзд. И имеет!
· БАР-МЕНЕДЖЕР ГОДА. Бар-менеджер, бра босс, старший бармен – как не назови, но многое в баре зависит именно от него – квалификация персонала, качество напитков, ассортимент. Кто же отличился в уходящем году?
· РАЙОН ГОДА. Пабкроул, или поход по пабам – пожалуй, самое лучшее времяпрепровождение. Для этого важна концентрация заведений в одном районе. Таких районов в Москве всё больше, а значит, уже есть из чего выбирать!
· СЕТЬ ГОДА. В России есть пабы-одиночки, а есть и сети. В каком из них вы всегда можете рассчитывать на соблюдение стандартов, какая развивается наиболее заметно и успешно?
· ОДИНОЧКА ГОДА. Одинокие стрелки пивной культуры, они порой лишены преимуществ и ресурсов сетевых проектов, но достойнейшим образом «держат марку». Узнайте о лучших из них!
· ОТКРЫТИЕ ГОДА. Каждый год открываются десятки заведений, и при таком выборе, было бы странным не отметить самые примечательные открытия.
· БАР ГОДА. Бар - это скорее американское понятие, больше про смешанные напитки и крепкий алкоголь, «поход налево» для любителей пива. Но, уж раз занесла кривая, узнайте о самых-самых!
· СИДРЕРИЯ ГОДА. Сидр, становящийся трендовым напитком, ещё заявит о себе в 2020 г. на фоне ожидающихся открытий новых заведений. Пока что, сидрерий в Москве немного, но это не значит, что среди них нет лучшей!
· ДИСКАУНТЕР ГОДА. И скромный интерьер может быть по-своему уютным! А невысокие цены всегда актуальны для небогатых любителей пива.
· ЛОКАЛ-ПАБ ГОДА. «Локальный паб» - если про Москву, то это о пабах, которые находятся вне центра (ЦАО, ТТК), что называется, «на районе». Они тоже могут быть интересными!
· ПАБ ДВИЖНЯКОВ ГОДА. Вечеринки, пабквизы, концерты, дегустации, … обратите внимание на лучшее в жанре!
· ПИВБАР ГОДА. Не каждый бар с пивом может называться пабом, и не каждый бар с крафтом – Мекка для биргиков. Современный пивной бар с хорошим выбором крафта и классики – востребованный формат со своими фаворитами.
· ГАСТРОПАБ ГОДА. Пабы, традиционные и современные, начинают уделять всё больше внимания самой кухне, авторским блюдам, food pairing’у. Было бы странным обойти стороной тех, кто в этом особенно преуспел.
· МИКРОПАБ ГОДА. В мире появляется всё больше микропабов (очень маленьких пабов с пивом). Всё популярней вывески «Thesmallest pub in… ». В Москве их пока немного, но уже есть из чего выбрать.
· БРАССЕРИЯ ГОДА. Безусловно, отдельное место в мире пива занимает Бельгия. И количество бельгийских пивных (брассерий) в Москве становится всё больше. Узнайте, какие из них достойны внимания!
· КРАФТОВЫЙ БАР ГОДА. Бум открытий крафтовых баров прошёл, но они есть, их немало, а биргиков, которые в них ходят, становится всё больше. Место для тех, кому почти везде «опять пить нечего», и где часто можно найти что-то новое.
· ПАБ ГОД. И наконец, наша главная и единственная номинация, которая существует все три года. Наши аплодисменты победителю!
· СТАРИЧОК ГОДА. В России 5 лет просуществовать заведению - уже подвиг, 10 - серьёзный срок, а заведения от 25 лет можно смело называть «старинными».
· ВЕРАНДА ГОДА.
· ИМПОРТНАЯ НОВИНКА НА РЫНКЕ.
· ХАЙП ГОДА. С одной стороны, хайп – это шум на пустом месте, с другой - это информационный мусор, который привлекает к индустрии внимание широких масс.
· ДВИЖ ГОДА. Вечеринки, пабквизы, концерты, дегустации, встречи клубов, стенд ап, пабкроулы, пабквесты набирают обороты.
· ПЕЧАЛЬ ГОДА. Среди десятков закрывшихся заведений есть те, которые особенно жалко.
· ПИВНОЙ ИМПОРТЕР ГОДА. Эти «атланты» вопреки всему возят вкуснейшее пиво с топовых пивоварен Европы.
· ПИВО ГОДА.
· ИМПОРТЕР ВИСКИ ГОДА.
· ВИСКИ ГОДА.
Подробнее о номинантах и победителях в постах Instagram
Подписывайтесь на наш канал
Youtube
Видеоблог о пабах, барах, пиве и виски от автора Instagram @PubsMoscow, первого и единственного бренд-амбассадора GUINNESS в России, любителя пива и виски, ведущего авторских дегустаций, евангелиста касковых элей и ирландского виски.
#pubsmoscow #beer #bar #pub #whiskey