Низкокалорийный салатик, который можно кушать хоть каждый день! :)
Ингредиенты:
Филе куриное 150 гр
Яйца 2 шт
Грибы 100 гр
Лук репчатый 1 шт
Сыр 100 гр
Чеснок 2 зубчика
Орехи грецкие 20 гр
Греческий йогурт по вкусу
- Репчатый лук мелко нарезаем.
- Грибы отвариваем в подсоленной воде 15 минут.
- На раскаленной сковороде обжариваем на растительном масле грибы с луком и остужаем.
- Филе отвариваем до готовности (20 минут), остужаем и мелко нарезаем.
- Яйца отвариваем и натираем на терке.
- Чеснок выдавливаем через пресс. Сыр натираем на терке. В тарелке смешиваем сыр, чеснок с майонезом.
Затем выкладываем салат слоями:
- Куриное филе (смазать йогуртом), вокруг добавить немного грецких орехов
- Яйца (смазать йогуртом)
- Грибы с луком (смазать йогуртом совсем чуть-чуть)
- Сыр с чесноком и йогуртом
- Грецкие орехи