Блюда из стручковой фасоли одновременно получаются сытными и легкими. А если ещё с мясом (салом) и макаронами, можно легко прокормить немаленькую семью. Для приготовления рулетиков из бекона нам понадобятся: бекон (тонко нарезанные пластинки) - 200 грамм; консервированная стручковая фасоль - 1 банка (около 400 грамм); В полоску бекона заворачиваем длинные стручки фасоли (по 7-9 штук). Готовые рулетики обжариваем на сковородке до румяности, потом тушим закрыв крышкой, но не добавляя воды. Если у Вас только свежая фасоль, их нужно отварить в соленой воде около 10 минут. Можно вместе с фасолью в бекон заворачивать ещё макароны - длинные и толстые трубочки (как в СССР). Для этого в кипящей соленой воде слегка провариваем макароны (как закипят 1 минуту) и промываем холодной водой. В этом случае можно заворачивать например 5 стручков, 5 макаронин в один тонкий кусочек бекона и получится очень сытный рулет. Обжариваем на сковородке и получаются аппетитные рулетики. Можно подавать н