Доброго времени суток! Сегодня я хочу поделиться рецептом карамельного крема, который можно использовать в качестве прослойки и украшения тортов, пирожных или капкейков. Давайте готовить! Ингредиенты: Приготовление: 1. Выложить в чашу миксера творожный сыр (400 гр), варёную сгущёнку (100 гр), ванильный сахар (1-2 ч.л.) и взбить на средней скорости миксером до однородности. 2. В полученную массу постепенно влить жирные сливки (100-120 гр) и взбивать 1-2 минуты. 3. Карамельный крем получается в меру сладким, хорошо держит форму и не течёт - его можно использовать для тортов, пирожных, в качестве начинки для эклеров и для украшения капкейков. Приятного аппетита!
Карамельный крем - воздушный, хорошо держит форму и не течёт!
16 января 202016 янв 2020
212
~1 мин