Хочу поделиться довольно простым и очень вкусным рецептом приготовления щуки. Рыба получается очень вкусной, нежной и рассыпчатой.
Для приготовления нам понадобиться:
- Почищенная тушка,
- луковица средняя,
- морковь средней величины,
- масло растительное,
- соль, перец.
Разогреваем духовку до 180 градусов. На противень стелим фольгу с запасом, чтоб можно было укрыть нашу рыбу. Выкладываем щуку на фольгу и смазываем ее растительным маслом. Солим и перчим. Нарезаем мелко лук и морковь и выкладываем вокруг тушки. Заворачиваем тушку фольгой и ставим в духовку. Время приготовления блюда 20-30 минут. За совсем небольшое количество времени получаем отличную, нежную рыбку. Приятного аппетита всем.