Найти тему
MD Fishing

Запеченная щука.

Фото из интернета.
Фото из интернета.

Хочу поделиться довольно простым и очень вкусным рецептом приготовления щуки. Рыба получается очень вкусной, нежной и рассыпчатой.

Для приготовления нам понадобиться:

  1. Почищенная тушка,
  2. луковица средняя,
  3. морковь средней величины,
  4. масло растительное,
  5. соль, перец.

Разогреваем духовку до 180 градусов. На противень стелим фольгу с запасом, чтоб можно было укрыть нашу рыбу. Выкладываем щуку на фольгу и смазываем ее растительным маслом. Солим и перчим. Нарезаем мелко лук и морковь и выкладываем вокруг тушки. Заворачиваем тушку фольгой и ставим в духовку. Время приготовления блюда 20-30 минут. За совсем небольшое количество времени получаем отличную, нежную рыбку. Приятного аппетита всем.

Еда
6,23 млн интересуются