Ингредиенты:
- маскарпоне – 250 г;
- сливки 33% - 400 мл;
- сахарная пудра – 150 г;
- ванильный экстракт – 1 ч. л.
❄️Все продукты для взбивания используем охлажденные
🥣Кладём в глубокую миску маскарпоне, слегка разминаем лопаткой
🥄Добавляем 1/2 сахарной пудры, если используете не ванильный экстракт, а ванилин или ванильный сахар, то добавляйте его на этом этапе
🍥Вбиваем маскарпоне с пудрой пару минут, пока масса не станет пышной
🥛Сливки выливаем в стакан миксера и высыпаем сахарную пудру, добавляем ванильный экстракт. Взбиваем сначала на низких оборотах, постепенно увеличиваем скорость взбивания
✔️Небольшими порциями добавляем сливки к сыру, перемешиваем силиконовой лопаткой
https://namenu.ru/11641/Krem-chiz_dlya_torta_so_slivkami_i_maskarpone/