УЖИН❤
ПП- БУТЕРБРОДЫ😍
Ингредиенты:
⦁ Цветная капуста (~350 грамм)
⦁ 2 яйца + соль и специи
Приготовление:
Капусту (свежую) в блендере измельчили, чуть отжали, смешали с яйцами и специями и обжарили на антипригарной сковороде с двух сторон либо в духовке в режиме гриль (с одной стороны, переворачиваем и с другой стороны).Это наша основа.
Начинка на ваш вкус может быть с мясом, сыром или рыбкой!
КУРИНЫЙ ШАШЛЫЧОК В ДУХОВКЕ😍
Ингредиенты:
⦁ куриное филе,
⦁ деревянные шампуры,
⦁ сметана или соевый соус,
⦁ любимые приправы.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать на кусочки и замочить на 30-40 мин в сметане/соевом соусе/кефире с приправами.
2. Затем нанизываете на шампуры, очень вкусно с овощами и в разогретую духовку на 20-30 мин.
Мясо получается вкусное и не сухое, а если у вашей духовки есть функция гриль, то воспользуйтесь ею))
ЛОСОСЬ С САЛАТОМ😍
Ингредиенты:
⦁ лосось 200 гр
⦁ зубчик чеснока
⦁ соль/перец по вкусу
⦁ капля оливкового масла
⦁ кинза
⦁ авокадо
⦁ красный лук
⦁ лайм
Приготовление:
Лосось посыпать чесноком, сбрызнуть оливковым маслом,добавить соль, перец и убрать в духовку на 10-12 мин(200С)
Салат: кусочки авокадо+кинза+лук+паприка, приправить соком лайма.
КУРИЦА С ЗЕЛЁНЫМИ ОВОЩАМИ😍
Ингредиенты:
⦁ куриное филе
⦁ морскую соль
⦁ листья салата
⦁ оливковое масло
⦁ лимонный сок
⦁ сельдерей
⦁ брюссельскую капусту
⦁ фундук
⦁ зелень
⦁ сыр
⦁ перец
Все ингредиенты брались «на глазок»
Приготовление:
1. Куриную грудку и брюссельскую капусту отварить .
2. Капусту режем половинками, курицу крупно.
3. Смешиваем с нарезанным сельдереем, орехами, зеленью, тертым сыром.
4. Для заправки смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ😍
Ингредиенты :
⦁ Креветки, чем больше по размеру, тем лучше, в идеале, тигровые
⦁ 6 зубчиков чеснока
⦁ перец
⦁ оливковое масло
⦁ мед
Приготовление:
1. 4 зубчика чеснока режем кружочками и обжариваем до золотистого цвета на хорошо разогретой сковороде с 2-3 ложками масла и перцем(чем больше, тем лучше).
2. Затем убираем чеснок, добавляем два зубчика свежего, еще перца и креветки, обжариваем креветки по 3 минуты с каждой стороны, убавляем огонь и добавляем 1-2 ложки меда, еще пару минут и выключаем.
БЕРИ И ДЕЛАЙ. С ЛЮБОВЬЮ❤