Найти в Дзене
PRO ФИТНЕС

Хотите похудеть ,но хотите вкусно кушать.Это для вас.Ужин.

УЖИН❤

ПП- БУТЕРБРОДЫ😍

Ингредиенты:

⦁ Цветная капуста (~350 грамм)

⦁ 2 яйца + соль и специи

Приготовление:

Капусту (свежую) в блендере измельчили, чуть отжали, смешали с яйцами и специями и обжарили на антипригарной сковороде с двух сторон либо в духовке в режиме гриль (с одной стороны, переворачиваем и с другой стороны).Это наша основа.

Начинка на ваш вкус может быть с мясом, сыром или рыбкой!

КУРИНЫЙ ШАШЛЫЧОК В ДУХОВКЕ😍

Ингредиенты:

⦁ куриное филе,

⦁ деревянные шампуры,

⦁ сметана или соевый соус,

⦁ любимые приправы.

Приготовление:

1. Куриное филе порезать на кусочки и замочить на 30-40 мин в сметане/соевом соусе/кефире с приправами.

2. Затем нанизываете на шампуры, очень вкусно с овощами и в разогретую духовку на 20-30 мин.

Мясо получается вкусное и не сухое, а если у вашей духовки есть функция гриль, то воспользуйтесь ею))

ЛОСОСЬ С САЛАТОМ😍

Ингредиенты:

⦁ лосось 200 гр

⦁ зубчик чеснока

⦁ соль/перец по вкусу

⦁ капля оливкового масла

⦁ кинза

⦁ авокадо

⦁ красный лук

⦁ лайм

Приготовление:

Лосось посыпать чесноком, сбрызнуть оливковым маслом,добавить соль, перец и убрать в духовку на 10-12 мин(200С)

Салат: кусочки авокадо+кинза+лук+паприка, приправить соком лайма.

КУРИЦА С ЗЕЛЁНЫМИ ОВОЩАМИ😍

Ингредиенты:

⦁ куриное филе

⦁ морскую соль

⦁ листья салата

⦁ оливковое масло

⦁ лимонный сок

⦁ сельдерей

⦁ брюссельскую капусту

⦁ фундук

⦁ зелень

⦁ сыр

⦁ перец

Все ингредиенты брались «на глазок»

Приготовление:

1. Куриную грудку и брюссельскую капусту отварить .

2. Капусту режем половинками, курицу крупно.

3. Смешиваем с нарезанным сельдереем, орехами, зеленью, тертым сыром.

4. Для заправки смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.

ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ😍

Ингредиенты :

⦁ Креветки, чем больше по размеру, тем лучше, в идеале, тигровые

⦁ 6 зубчиков чеснока

⦁ перец

⦁ оливковое масло

⦁ мед

Приготовление:

1. 4 зубчика чеснока режем кружочками и обжариваем до золотистого цвета на хорошо разогретой сковороде с 2-3 ложками масла и перцем(чем больше, тем лучше).

2. Затем убираем чеснок, добавляем два зубчика свежего, еще перца и креветки, обжариваем креветки по 3 минуты с каждой стороны, убавляем огонь и добавляем 1-2 ложки меда, еще пару минут и выключаем.

БЕРИ И ДЕЛАЙ. С ЛЮБОВЬЮ❤

Еда
6,93 млн интересуются