Ингредиенты:
Творог мягкий – 400 г.
Подсластитель – по вкусу.
Ванилин – 2 г.
Рисовая мука – 50 г.
Киви – 100 г.
Соль – щепотка.
Приготовление: К мягкому творогу добавляем немного подсластителя, 2 ст. л. рисовой муки, соль и немного ванильного экстракта. Вилкой растираем до однородности. Киви очищаем и нарезаем кубиками размером 1 х 1 см. Рабочую поверхность слегка присыпаем мукой. Берем небольшое количество творога, руками формируем наши вареники. В центр заготовки выкладываем кусочек киви, и лепим вареник. Затем отправляем в кипящую воду, варим на среднем огне 5–6 минут.Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог мягкий – 400 г.
Подсластитель – по вкусу.
Ванилин – 2 г.
Рисовая мука – 50 г.
Киви – 100 г.
Соль – щепотка.
Приготовление: К мягкому творогу добавляем немного подсластителя, 2 ст. л. рисовой муки, соль и немного ванильного экстракта. Вилкой растираем до однородности. Киви очищаем и нарезаем кубиками размером 1 х 1 см. Рабочую поверхность слегка присыпаем мукой. Берем небольшое количество творога, руками формируем наши вареники. В центр заготовки выкладываем кусочек киви, и лепим вареник. Затем отправляем в кипящую воду, варим на среднем огне 5–6 минут.Приятного аппетита!