Найти тему

Крылышки по корейски в кисло-сладком соусе

Всем привет! Сейчас я поделюсь с вами рецептом невероятно вкусных крылышек в домашнем кисло - сладком соусе по корейски.

Все готовится очень быстро ,и эти ингредиенты наверняка есть у вас дома.

Для приготовления нам понадобится:

  • Имбирь 10г ( можно использовать в порошке , 1 ч.л с горкой)
  • Лук репчатый 60г
  • Перец Чили 2г
  • Сахар 2г
  • Соевый соус 30мл
  • Чеснок 5г ( можно использовать в порошке , 1/2 чл)
  • Масло растительное для жарки
  • Крылышки куриные 500г
Все ингредиенты смешиваем , укладываем в получившийся соус крылья ,и убираем в холодильник на 10-15 минут для того чтобы крылышки пропитались.
Далее выливаем на сковородку масло и обжариваем маринованные крылья до готовности. Для подачи можно посыпать готовое блюдо кунжутом и зеленью.

Приятного аппетита!