Сочетание квашеной капусты и жирного мяса, обычно свинины или птицы, нередко встречается в кухнях многих стран мира, это и разного рода супы (и не только щи/борщи в русской кухне), и гарниры, и начинки для пирогов и запекания птицы, и полноценные вторые блюда. Например, щи суточные томленые в горшочке или немецкий быстрый суп из квашеной капусты с сосисками Блюда, напоминающие нашу солянку – тушеная с мясными копченостями кислая капуста, одно из самых популярных в зимних кухнях многих европейских народов. Острая кислинка квашеной капусты и жирное мясо создают отличный тандем, прекрасно уравновешивая и вкусовые качества друг друга, при этом кислота нейтрализует содержащийся в жире холестерин, делая такие блюда не только очень вкусными, но и полезными. Кислая капуста – идеальный поставщик витамина С, сохраняет и поддерживает правильную микрофлору кишечника, а горячее в меру жирное мясо придает сил в холодную погоду. Заквасить капусту в домашних условиях можно так. Отличия з
Французский шукрут, польский бигос, русская солянка. Найдите три отличия.
28 января 202028 янв 2020
296
2 мин