Найти тему

📌🍰Готовим чизкейк

✨Творожный чизкейк без выпечки(с желатином

~Основа~

Простое рассыпчатое печенье - 300г

Сливочное масло - 100г

~Начинка~

Творог - 500г

Сливки (33%/35%) - 500мл

Желатин - 30г (я взяла 10г, чего не стоит делать)

Ванилин - с одной упаковки буквально чуть-чуть, на кончике ножа

Сахарная пудра - 130г

Белый шоколад (по вкусу, что желательно) - 100г

✨Готовка :

1. Желатин заливаем холодной водой(чуть меньше одного стакана) и оставляем на время указанное на упаковке.

2. Печенье крошим и формируем на дне формочки.

3. Масло растапливаем в микроволновой печи(но больше 30сек,а то взорвётся 😂). Заливаем к основе в формочке с печеньем.

4. Творог должен пройти через блендер, чтобы получился невероятный бисквит. Перемешиваем с ванилином и сахарной пудрой.

5. Белый шоколад ставим на водяную баню, после добоаляем в миску с творогом.

6. Желатин прогреем в микроволновой печи. Добавим к начинке, перемешаем.

7. (в отдельной посуде) взбиваем сливки веником, до образования пенки. Добавим к творогу.

8. Заливаем начинку в формочку и оставляем на 2-4 часа в холодильнике, можно на всю ночь)

9. При желании украсим ягодами

Иии приятного аппетита ❤️✨

Мне 13 лет, готовила без чьей либо помощи и в первый раз, значит и у тебя получиться)

Еда
6,93 млн интересуются