✨Творожный чизкейк без выпечки(с желатином
~Основа~
Простое рассыпчатое печенье - 300г
Сливочное масло - 100г
~Начинка~
Творог - 500г
Сливки (33%/35%) - 500мл
Желатин - 30г (я взяла 10г, чего не стоит делать)
Ванилин - с одной упаковки буквально чуть-чуть, на кончике ножа
Сахарная пудра - 130г
Белый шоколад (по вкусу, что желательно) - 100г
✨Готовка :
1. Желатин заливаем холодной водой(чуть меньше одного стакана) и оставляем на время указанное на упаковке.
2. Печенье крошим и формируем на дне формочки.
3. Масло растапливаем в микроволновой печи(но больше 30сек,а то взорвётся 😂). Заливаем к основе в формочке с печеньем.
4. Творог должен пройти через блендер, чтобы получился невероятный бисквит. Перемешиваем с ванилином и сахарной пудрой.
5. Белый шоколад ставим на водяную баню, после добоаляем в миску с творогом.
6. Желатин прогреем в микроволновой печи. Добавим к начинке, перемешаем.
7. (в отдельной посуде) взбиваем сливки веником, до образования пенки. Добавим к творогу.
8. Заливаем начинку в формочку и оставляем на 2-4 часа в холодильнике, можно на всю ночь)
9. При желании украсим ягодами
Иии приятного аппетита ❤️✨
Мне 13 лет, готовила без чьей либо помощи и в первый раз, значит и у тебя получиться)