Вопрос выходного дня: «Что приготовить на обед, чтобы было вкусно, быстро, разнообразно, недорого, да еще бы и хватило на два следующих рабочих дня???»
В этот раз мой выбор пал на простой рыбный супчик, который я уже не готовила несколько лет. А тут вот, зашла в магазин и увидела консервированную сайру в собственном сок. Аж слюнки потекли, так захотелось рыбного супа.
Чтобы получить вкусный суп из рыбных консерв, надо основательно подойти к их выбору. Мне очень нравиться продукция фирмы «Доброфлот». Эти консервы всегда хорошего качества.)
Итак, для супа мне потребовалось: 1 банка сайры, 4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, зелень (укроп), лавровый лист и соль.
В подсоленную кипящую воду бросаем кубики картофеля и варим до полуготовности. Измельчаем лук и морковь. Добавляем овощи к картофелю. Варим до готовности. В конце варки выкладываем в наш суп содержимое консервной банки, добавляем лавровый лис и зелень. Доводим до кипения и варим еще минуты 3.
Выключаем, накрываем крышкой и даем немного настояться. Всё, суп готов!
Приятного аппетита!!!