Это блюдо покорит вас не только вкусом и пользой, но и простотой приготовления. А главное несмотря на отсутствие мясо, оно очень сытное и питательное!
Продукты:
- Лук-1шт
- Чеснок-2 зубчика
- Шампиньоны-300гр
- Кабачок-1шт
- Болгарский перец-1шт
- Соль, перец по вкусу
- Сливки 20%-200мл
- Сыр
- Любая паста
Для начала подготовим все продукты. Нарезаем кубиками репчатый лук, шампиньоны, кабачок и болгарский перец.
Далее слегка обжариваем лук и чеснок. Добавляем шампиньоны и жарим 5 минут. За ними идут кабачок и болгарский перец. Тушим на среднем огне до готовности овощей. Солим, перчим по вкусу, заливаем сливками и оставляем ещё на 2-3 минуты.
Финальный шаг - перекладываем заранее отваренную пасту к овощам и перемешиваем.
Подаём на стол слегка посыпав натёртым сыром.