Найти тему
Поваренок Лю

Вкусный ужин с кабачками🍜

Это блюдо покорит вас не только вкусом и пользой, но и простотой приготовления. А главное несмотря на отсутствие мясо, оно очень сытное и питательное!

Продукты:

  • Лук-1шт
  • Чеснок-2 зубчика
  • Шампиньоны-300гр
  • Кабачок-1шт
  • Болгарский перец-1шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливки 20%-200мл
  • Сыр
  • Любая паста

Для начала подготовим все продукты. Нарезаем кубиками репчатый лук, шампиньоны, кабачок и болгарский перец.

Далее слегка обжариваем лук и чеснок. Добавляем шампиньоны и жарим 5 минут. За ними идут кабачок и болгарский перец. Тушим на среднем огне до готовности овощей. Солим, перчим по вкусу, заливаем сливками и оставляем ещё на 2-3 минуты.

Финальный шаг - перекладываем заранее отваренную пасту к овощам и перемешиваем.

Подаём на стол слегка посыпав натёртым сыром.

Еда
6,93 млн интересуются