Найти тему
Просто и вкусно

Котлеты из духовки

5 кусочков белого хлеба

3 луковицы, мелко порезать

Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)

1 кг. фарша

3 яйца

3 ст. ложки горчицы

соль и перец по вкусу

Приготовление:

Фарш говяжий

Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость

Лук порезать мелко-мелко .

Добавить яйца

Мелко нарезанную зелень петрушки

Горчицу

Соль, перец

и хорошо, хорошо все вымешать руками

Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом.

Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут - котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.(Я запекала при 180 С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запекались)

Можно подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!