Нам понадобиться:
- Куриная грудка - 300 грамм
- Мука - 1 ст. ложка
- Сельдерей - 50 грамм
- Сливочное масло - 3 ст. ложки
- Сливки - 200 грамм
- Зелень - укроп и петрушка
Для начала мясо нужно вымыть и отделить от костей, нарезать небольшими кусочками. Далее моем сельдерей и очищаем его от кожицы, мелко нарезаем. В кастрюльке на сливочном масле нужно спассеровать муку и добавить туда наш рубленный сельдерей. Туда же добавляем мясо, половину сливок и соль. Все это тушим до готовности. После в наш супчик добавляем оставшиеся сливки, берем блендер и измельчаем все до пюреобразного состояния. Перед самой подачей супа к столу, налейте его в тарелку и украсьте его нарезанной зеленью. Так же можно добавить гренки, или же еще можно добавить кусочки куриной грудки если сварили немного больше чем нужно. Готово!
Приятного аппетита!