БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Нам понадобится:
- хлебцы 90г
- спелые бананы 100г
- арахис 15г
- какао 10г
Это будет наша основа.
- Подготавливаем форму, выкладываем пищевую пленку.
- Ингредиенты для основы смешиваем в блендере. Влажными руками выкладываем в форму и выравниваем
Арахисовый слой:
- обжаренный арахис 60-65г
- арахисовая паста 30г
- мед 20г
- Арахис размельчаем, смешиваем с мёдом и пастой.
- Выкладываем на основной слой в форму
Начинка:
- мягкий творог 0,1% 280г
- молоко 2,5% 150мл
- желатин 10г
- горький шоколад 30г
- сахзам 5г
- Желатин заливаем молоком до набухания, затем добавляем шоколад и на огонь. Молоко не должно кипеть.
- Далее смешиваем остальные ингредиенты, постепенно вливаем желатин с шоколадом, перемешиваем венчиком.
- Заливаем в форму. Ставим в холодильник на 4-6ч (до полного застывания)
Последние штрихи:
- какао 20г
- кипяченая вода 12-15ст.л.
- сахзам 2г
- Все смешиваем и поливаем наш чизкейк. Убираем в холодильник на ночь (6-8ч)
Ну вот и все, вы большие молодцы! Приятного аппетита.
Спасибо, что дочитали рецепт до конца.