Хочу Вам предложить 2 варианта хрустящих сухариков. Они получаются намного вкуснее, чем магазинные. К тому же, отличаются натуральным составом. Я люблю добавлять сухарики в бульоны, супы и салаты, а муж говорит, что это одна из лучших закусок к пиву. Подписывайтесь на канал, чтоб не потерять рецепты. Рецепт 1. Сухарики из белого хлеба со специями в духовке Этот вариант приготовления простых сухарей. Масло можно использовать рафинированное кукурузное или подсолнечное. Благодаря нему специи хорошо держатся на хлебных кусочках. Очень вкусно и ароматно выходит с оливковым маслом первого отжима. Время приготовления: 15-20 минут; Количество порций: 4. 1. Хлеб нарезаем кусочками небольшого размера. Можно обрезать корочки.Подбираем глубокую посуду. Укладываем чистый пакет. Опускаем нарезанный хлеб. Добавляем соль, перец, паприку, молотый чеснок, хмели-сунели, масло. Специи можете использовать по своему вкусу. Приподнимаем края пакета и хорошо встряхиваем содержимое, чтобы все ломтики запа
Сухарики больше не покупаю, готовлю сама. Они гораздо вкуснее, чем из магазина
27 января 202027 янв 2020
61,7 тыс
2 мин