Возьмите свой любимый хлеб. ( не обязательно для тостов – главное, ЛЮБИМЫЙ).
Нарежьте удобными кусочками.
Поджарьте с двух сторон на сухой сковороде или с кусочком сливочного масла и щепоткой соли. Поджарить можно также на гриле – очень красиво.
Переложите на доску для хлеба
Возьмите немного любого растительного масла – обработайте тост с двух сторон маслом.
Зачерпните средней ложкой авокадо, предварительно разрезав его надвое по круговой, осторожно достав косточку (можно наколов на нож достать косточку, можно так же как мякоть ложкой достаёте - так и косточку достать, но ножом экономичней.
Прямо из кожуры ложкой достаньте мякоть - спелый авокадо легко достаётся.
Кладите кусочек на хлеб и прямо на хлебе вилкой продавите и размажьте мякоть по хлебу.
Добавляйте, пока хлеб не будет достаточно (на Ваш вкус) покрыт.
А теперь присолите слегка сверху.
Поперчите слегка.
Уже можно есть, но так же можно добавить кусочку рыбы либо подать с вареным яйцом сверху.
Приятного аппетита!