Ингридиенты:
1.Лаваш (3 листа)
2.Яйцо (3 шт)
3.Чеснок (4 зубчика)
4.Сыр( 250г )
5.Крабовые палочки( 200г;2 упаковки)
6.Майонез ( 100г)
7.Зелень ( 1 пучок)
Приготовление:
1.Сыр натереть на мелкой терке, к нему добавить измельченный чеснок. Хорошо перемешать.
2.Крабовые палочки нарезать тонкими полосками.
3.Яйца отварить и натереть на мелкой терке, перемешать с измельченной зеленью.
4.Первый лист лаваша смазать майонезом и выложить крабовые палочки.
5.Накрыть вторым листом лаваша, смазать майонезом и выложить сыр с чесноком.
6.Сверху накрыть третьим листом лаваша, тоже немного смазать майонезом и выложить натертые яйца с зеленью.
7.Лаваш завернуть в рулет и положить в холодильник на час для пропитки.