ИНГРЕДИЕНТЫ:
Семга 500 грамм
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
чеснок 3 зубка
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
сыр твердый по вкусу
зелень
масло 1-2 ст л для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны отварить. Семгу нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.