Ингредиенты:
Фарш индейки 300 гр
Картофель 5 шт
Лук 1 головка
Морковь 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Перец болгарский 2 шт (красный и желтый)
Вода 4 литра
Зелень, соль, приправы по вкусу
Приготовление:
В фарш добавляем яйцо, соль и хорошо перемешиваем. В кипящую воду закидываем фрикадельки (для их формирования можно использовать две чайные ложки). После закидываем за ранее почищенный и нарезанный картофель, пока картофель и фрикадельки варятся обжариваем мелко нарезанные овощи (лук морковь перец болгарский) до легкой золотистости. Как фрикадельки с картофелем сварятся добавляем обжаренные овощи , кипятим 5 минут. Соль специи по вкусу.