От них очень трудно оторваться! Самое любимое блюдо из фарша. Нравится всем и всегда просят добавки! Быстрый способ приготовления вкуснейших котлет. Расскажу все секреты своего любимого рецепта Фарш - 1 кг фарша (свинина + говядина). Картофель - 300 г. Лук - 1 шт. Чеснок - 3-4 зуб. Яйцо - 1 шт. Сливки - 2 ст.л. Манка - 2-3 ст.л. Соль, перец, специи по вкусу. Растительное масло. ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! http://bit.ly/2k5i2QG У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Начнем с того, что в чашу блендера выкладываем одну среднюю луковицу и пару зубчиков чеснока, добавляем пару столовых ложек воды и мелко измельчаем. Так текстура будет более нежная, а вкус и пряность блюда сохранится. Теперь берем фарш, у меня здесь примерно 1 кг. Разбиваем 1 яйцо и выливаем луково-чесночное пюре, которое мы получили в блендере. А сейчас нужно добавить один ингредиент, который сделает котлеты по настоящему вкусными.